小鲜肉耍大牌事是怎么回事 那些小鲜肉耍大牌

小鲜肉耍大牌事是怎么回事

近日,曝小鲜肉男星耍大牌,网上的吃瓜观众又开猜了,6000万只拍65天,嫌剧本"不够时尚"、没办法说出里面的台词,想自己带一个编剧去修改内容,最后遭剧组换角。

这位被王雷顶替的小鲜肉到底是谁?

从爆料男演员王雷出演该剧,可知是电视剧《最后一张签证》。

李易峰、杨洋、吴亦凡等又纷纷躺枪。

《最后一张签证》导师组:属意一位小鲜肉明星,前前后后谈了半年。

他提出的高片酬让人惊讶,但从市场考虑,我们接受了。

他又提出妆师要自己带,服装师要自己带,自带的服化师收费是剧组跟组服化师的5倍,光服装师就要200万;还要求每天拍摄必须是导演先到一个小时,各种准备做好之后,他出现要直接开拍。

这位小鲜肉还嫌剧本"不够时尚"、没办法说出里面的台词,想自己带一个编剧去修改内容。

高满堂吐槽:"一部剧投资1个亿,小鲜肉占5000万元,更高的占7000万元,剩下3000万元包括导演、制作等各项费用,我想这样的拍片质量真是不敢恭维。

"

最后让剧组爆发的一点是,小鲜肉只能给出65天时间,因为后面还要去拍别的戏,更挑衅"人家可以解决时间问题,你们为什么不可以?"导致制作人、编剧终于受不了,换角由演员王雷上阵。

王雷亮相导年度榜样盛典

近日,第三届中国电视剧导演年度榜样表彰盛典在京举行,青年实力派演员王雷入围最佳男主角,不仅亮相盛典带来精彩的跨界献唱,还与演员刘威、导演康洪雷一起担任最佳女配角开奖嘉宾,妙语连珠,可谓当晚最忙碌的演员。

36集战争剧《最后一张签证》于2017年1月1日在江苏卫视、北京卫视首播。

该剧由花箐执导,王雷、陈宝国、张静静、赵擎、施京明主演。

王雷饰普济州,是一位热血青年。

王雷个人资料

王雷?,1982年12月29日出生于亚博体育app下载苹果版大连,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。

?

2007年出演《金婚》;

2008年出演电视剧《春草》、《风华正茂》、《战旗》而被观众熟知。

2009年参演电视剧《我是老板》。

2011年热播的抗日传奇大戏《永不磨灭的番号》中塑造陈峰这一形象被大家关注;在《金太狼的幸福生活》中饰演的专情好男人“金亮”。

?

2014年接连主演拍摄《谈判冤家》《平凡的世界》《酸甜苦辣小夫妻》《铁在烧》等电视剧。

?

2015,王雷主演的《平凡的世界》成功塑造了“孙少安”一角。

同年,拍摄《怒火英雄》饰演袁帅?。

王雷获得2011搜狐夏季电视剧盛典最佳新人奖、

2011乐视影视盛典最佳新人奖、2012国剧盛典飞跃男演员奖、2012华鼎奖最佳新锐男演员奖、

2014第二届亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员奖、2014第十届全国电视制片业十佳电视剧演员、

2015年亚洲影响力东方盛典亚洲影响力最具实力男演员。

此外,王雷长期活跃在话剧舞台,话剧作品有《有一种毒药》、《知己》、《理发馆》等。

2016年第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员。

转载请注明出处亚博体育app下载苹果版信息网 ? 小鲜肉耍大牌事是怎么回事